1. Имя персонажа Юнакава Тацуми (Yunakawa Tatsumi), Неистовый Ветер с японского.
2. Возраст и дата рождения персонажа 103 года. Родилась 13 января, 103 года назад.
3.Биография (минимум 3 строки) Родилась первенцем в семье главы клана Юнакава. Дочь Юнакава Кацухито и Саёко Рида. Старшая из двух девочек-близнецов, Тацуми была избрана для вселения в нее Биджуу - семихвостый барсук Шичиби хорошо прижился в ее теле. На момент вселения в нее Шичиби Тацуми было всего 5 лет. В течение 7 лет проходила специальный тренинг клана Юнакава-Саёко под предводительством и наблюдением Седьмого Мизукаге. Ее родная бабушка, Саёко Ичикими, открыла ей страшную тайну прошлого - тайну того, как ее отец женился на ее матери. Оказалось, что клан Саёко напал на деревню клана Юнакава, истребив почти всех жителей. Ответ клана Юнакава не заставил себя ждать - нападение на деревню Саёко не оставило никого в живых, а все строения были сожжены. Кланы враждовали. В какой-то момент клан Юнакава принял оборонительные позиции, и все женщины, старики и дети были укрыты высоко в горах для безопастности. Но лазутчики клана Саёко нашли их убежище, и они убили всех, кто был в пещере. Обнаружив смерть жены и сына, Юнакава Кацухито поклялся отомстить и сделать дочь главы Саёко, Риду, своей женщиной. началась кровопролитная битва, в которой клан Юнакава одержал великую победу. Потом Кацухито приказал отсечь головы всем мужчинам клана Саёко без исключения, и взял силой Саёко Рида на глазах ее матери (то есть изнасиловал). Спустя много лет злоба в душах женщин Саёко не утихла, и они хотели мстить. Отец Тацуми всегда относился к ней с прохладцей, но ее мать просто ненавидела ее. Однажды она попыталась задушить дочь, пока та спала, но Тацуми спасла ее троюродная сестра. Мать сказала ей, что ненавидит Тацуми и желает ей зла. Она прокляла свою дочь, говоря ей, что она - дитя бесчестия и порока, посланница мрака и безумия. Рида сказала, что это дитя, рожденное из ненависти и слез, никогда не будет счастливо. Тацуми не выдержала, и в припадке гнева убила свою мать. Ичикими подняла бунт, и внутри клана разгорелась война, повлиявшая на всю Деревню Воды. Но в одной из Великих Битв, в которых Тацуми принимала участие, чакра девушки абсорбировала чакру Шичиби, и демон растворился в ней - Тацуми сама стала демоном. За 40 лет не состарившись ни на день, она смотрела как умирают ее отец и сестра и гибнут друзья. В конце концов, решив, что ее власть никогда не кончится, клан Юнакава поднял бунт и заточил девушку в Скалу Печальных Раздумий на 20 лет. Оттуда Тацуми вызволил Учиха Итачи, выдающийся шиноби Деревни Листа. Тот обучил девушку секретным техникам Деревни, а та открыла ему великие тайны мироздания. Тацуми родила от Итачи двух сыновей и дочь, которых оставила на воспитание преданным ей людям из клана Юнакава, с которыми она вновь объединилась. Потом Тацуми рассталась с Итачи и скиталась по миру.
4. Характер персонажа Обычно Тацуми спокойна и невозмутима - сразу чувствуется ее природная флегматичность. Однако если вы все-таки ухитритесь ее разозлить, пеняйте на себя - разбушевавшийся дракон, сжигающий  пожирающий все на своем пути, покажется вам невинным ребенком. Тацуми на самом деле весьма дружелюбна и мирно настроена, она весьма высоко ценит друзей, но не терпит предателей (горький опыт прошлого). Как показывает опыт ее жизни, Тацуми очень, очень, ОЧЕНЬ мстительна, так что лучше всегда говорите ей "Будь здорова!".
5. Описание персонажа + картинка Высокая стройная девушка с длинными волосами цвета ночного неба. Белоснежная кожа похожа на первый снег, выподающий поздней осенью. Угольно-черные глаза, затягивающие чужие души в ее сети. Нос с горбинкой, но это придает ее лицу гордое и даже неприступное выражение. Ярко-красные губы уже называли кровью на снегу, но это - живое сердце, перестающее биться от снежного холода. Ледяная красота девушки запоминается надолго.
6.В какой команде состоите и с кем Так как девушка родом из разрушенной ею же деревни воды, была в команде с Хио Тамако и Баори Саки.
7.Оружие Нагината, клановые ножи(2 штуки), сюрикены и кунаи.
8.Селение и страна Пересекла границу Страны Огня, направляется к Деревне Листа
9.Кто (чуунин, генин и т.п.) Джонин
10. Техники Семнадцать техник Нагината: Каритора, Отокоё, Абуратори, Сохокода, Масу, Мото, Короджо, Беки, Родзё, Вёнкоматусахи, Еникуси, Тацуми, Курохари, Саппоро, Ноко, Тиу, Чаяё. Нанося удары один за другим, концентрируя чакру в определенном участке тела и направляя ее в Нагинату, Тацуми наносит семнадцать ударов по жизненноважным органам противника, параллельно узнавая их движения и способы уворачиваться от ударов.
Шаринган - подарок Учиха Итачи. С помощью Шарингана усиливает свои удары. Редко пользуется этим искусством.
Suiton: Suikoudan no Jutsu - из воды поднимается небольшая колонна воды и атакует соперника, нанося такой урон, как будто на тебя упала каменная колонна. Или из колонны воды может внезапно вырваться акула, которая также атакует. Mizu Bunshin no Jutsu - это техника создания водянного клона. Из воды поднимается копия (а то и копии) шиноби, который пользуется этим дзюцу. Suiton: Bakushouha - Водная Лавина
Suiton: Goshoukuzame -Пять Голодных Акул. Разрыла могилу Хаку, чтобы узнать дзюцу Демонических зеркал (Кеки Ген Кай). Главное дзюцу - Мизу Нагината(Нагината Воды). Смесь техники призыва и Нагината но дзюцу. Образует удар чудовищной силы.Этим дзюцу она разрушила новое селение скрытой воды.
11. Отношение персонажа к остальным Вполне миролюбивое и дружелюбное.
12.Частота посещения раз в два-три дня на час-два.
13.Связь(Если нехотите тут писать, киньте в ЛС админу) ICQ 202291180
14.Как узнали о ролевой Результат долгого рытья на Гугле.

увеличить

Отредактировано Yunakawa Tatsumi (2008-08-10 22:26:25)