1.Умино Ирука
2.25 лет (25 мая)
3.Ирука с ранних лет остался сиротой и вёл себя в детстве как хулиган, дабы привлечь внимание окружающих. Его родители умерли на глазах у маленького сына, пытаясь спасти родное селение от атаки Демона Лиса. Он очень болезнено пережил их смерть. С тех он прошёл очень долгий и тяжёлый путь в становлении себя, как Учителя. Закончил Академию в 11 лет. Чуунином стал в 16.Своим ученикам он любит рассказывать историю Конохи и учить их основным обязанностям ниндзя: защищать любой ценой своих близких и никогда не отступать перед сложностями. Ниндзя ранга тюнина, он добровольно отказался от военной карьеры ради работы учителем в Академии Ниндзя. Детство Ируки было вплоть до самых мелких и паршивых подробностей похоже на детство Наруто - его родители тоже погибли в бою с Девятихвостым и Ирука точно так же, как Наруто, пытался привлечь к себе внимания, играя хулигана и клоуна... Поэтому неудивительно, что молодой сенсей стал первым жителем селения, по-настоящему признавшим нашего героя...
4.Ирука по натуре очень добрый и понимающий человек, но его работа не всегда позволяет ему быть спокойным и уравновешеным. Но хоть временами он и злится на своих подопечных, на самом деле он очень любит каждого из них, будь то хулиган или очень одарённый ребёнок. С Наруто у него сложились особые отношения, они стали очень близки. Умино Ирука сожалеет о том, что не делал многого для мальчишки и не пытался помочь чувствовать себя менее одиноким, из-за этого сейчас у него появилась склонность быть сверхзаботливым и очень беспокойным за него. Как результат Ирука склоняется к недооценке сил Наруто.Это очень подготовленный чунин, умеющий быть строгим и восприимчивым по отношению к своим ученикам.
5.Мужчина среднего роста,с каштановыми волосами,с задним хвостиком с карими глазами, худощавого тело сложения, на носу присутствует шрам поперёк лица, который он получил ещё в раннем детстве, носит на лбу стандартную синию бандану,и стандартным желетом чуннина. Вполне симпатичен. Имя «Умино Ирука» может быть воспринято как «уми но ирука» (яп. , морской дельфин).
6.Нет
7.Стандартный набор - кунаи,сюрикены,дымовушки,взрыные печати
8.Страна Огня,Коноха
9.Преродаватель в Академии, Чуунин
10.1) Буншин (клонирование) просто копии, исчезают при контакте
2) Хэнге (трансформация) принимает облик любого человека, животного или простого обьекта
3) Какуремино(плащь невимка) слиться с местностью с помощью одежды
4) Каварими (джутсу замещения) заменить себя на любой обьект находищийся по близости
5) Навануке (побег из простой веревки если пользователь связан)
6) Уцусеми (проекция) делает пользователя не слышным.
7) Кагэ Буншин (Теневое клонирование) Чакра распределяется поровну на всех клонов.
8)Katon: Goukakky (Элемент Огня: Высший огненный шар)- пользователь складывает множество печатей и выдыхает изо рта большой объём пламени (судя по всему загораеться воздух, выходящий из лёгких). Дабы контролировать это пламя, можно поднести руку ко рту и направлять его.
9)Katon: Housenka no Jutsu (Элемент огня: Мифический феникс)- пользователь выдыхает несколько залпов огнём. В огне можно скрыть сюрикены/кунаи.
10)Katon: Kasumi Enbu no Jutsu (Элемент огня: Пылающий туман)- пользователь выдыхает изо рта пар, похожий на туман. Когда тот достаточно рассеяться, то по воле пользователя туман начинает "гореть"- превращаеться в пламя. Джутсу охватывает большую территорию.
11)Katon: Karyuu Endan (Элемент огня: Пламя дракона)- улучшенная версия Katon: Goukakky - выдыхаеться больший объём пламени.
12)Kai - Прекращает действие гендзюцу
11.Наруто - как к сыну,не смотря на то,что в нем Каюби,убивший его родителей. С Наруто Ирука добр и ласков.
Сакура,Сазке,Хината,Шино,Ино,Нейджи,Ли,Тен-Тен - просто ученики, любимые.
Киба,Шикамару,Чеджи - Ирука всегда попрекал их за их дисциплину, но все же любил.
Тсунаде, Сандайме - уважительно
Какаши - особое непонятное отношение. Может зависть, может симпатия.
12.Смотря как ролевая пойдет.
13.419 741 480
14.в поисковике нашел

увеличить

увеличить

увеличить