1) Асума Сабутори
2) 30 лет 4 Июня
3)Сарутоби Асума родился в клане Сарутоби у Сандаиме Хокаге. В возрасте девяти лет он закончил Академию Нинзя, и в 12 он прошел Экзамен Чунин. Ранее Асума был очевидно одним из Двенадцати Отобранных Стражей Страны Огня Даимью. Он оставил Коноху, чтобы найти собственную дорогу, но возвратился незадолго до начала событий. Он все еще носит набедренную повязку "Огня" этой отобранной группы. Асума в конечном счете стал Джанином и был назначен сенсеем Команды 10
4)Жутко хитрый (вспомните экзамен на Чунина), смелый и рассудительный...
5)
Сигарета в зубах, руки в карманах (Шикамару перенял токо 2ую ^^) http://i55.beon.ru/64/77/137764/53/14487153/626100070.jpeg
6)Сэнсей команды номер 10( Шикамару, Чоджи,Ино
7)Кастеты + стандартное оружие ниньзя
8)Коноха
9)Элитный Джанин
10)   Катон: Хайсэкисё - Асума выдыхает облако перегретого пепла, способного к причинению ожогов третьей степени. В отличие от обычной огненной техники, которая рассеивается, пепел остается в воздухе вокруг цели
   Хиэн - Асума направляет чакру в ножи , увеличивая их режущую силу в несколько раз. Если нужно можно увеличить длину клинка за счет чакры, сделав настоящий меч (+ тайдзюцу)
   Двойной Хиэн - Асума направляет чакру в ножи , увеличивая их режущую силу в несколько раз. Если нужно можно увеличить длину клинка за счет чакры, сделав настоящий меч. (+ тайдзюцу)
   Futon: Daitoppa - выбрасывается большой снаряд ветра. Делаеться так. Асума складывает печати и в руках у него появляеться 2 крутящихся снаряда. бросаеться издалека.
+ стандартные техники ниньзя
11)Позитивное
12) буду стараться каждый день
13)solnishkoNastja@one.lv(Я из Латвии)
14)я набрала в гуугле "Рола по Наруто"